Tutti i sapori e i profumi della cucina trentina.
Situato in mezzo alla natura, nella pace e nella tranquillità dell’alta montagna,
circondati da un incantevole panorama con vista sulle Dolomiti, il ristorante Al Fraté
è un viaggio alla riscoperta delle tradizioni culinarie della gente di montagna.
Le abili mani di Claudio, già chef del Genzianella, propongono la più buona cucina tipica di Madonna di Campiglio.
In un’atmosfera accogliente e familiare, potrai gustare piatti semplici, preparati con la cura e la passione di una volta utilizzando solo materie prime di ottima qualità in un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. I croccanti tortei di patate, la succulenta carne alla brace, formaggi e salumi del territorio sono delle prelibatezze che aspettano solo di essere assaporate!
Un maso alpino dove dominano il legno profumato e la pietra grigia di montagna, arredato in stile rustico elegante e ingentilito dalla vista mozzafiato sulle Dolomiti di Brenta.
Al Fratè potrai vivere un'esperienza culinaria unica nel suo genere, dove i sapori autentici della cucina trentina si sposano armoniosamente con ingredienti freschi,
leggeri e di alta qualità.
Gustare saporiti manicaretti con vista sulle imponenti Dolomiti non ha prezzo! Durante la bella stagione, al ristorante Al Fratè è possibile pranzare all’aperto per non perdersi questo spettacolo.
Siamo attenti alle esigenze dei nostri ospiti. Proponiamo piatti senza glutine, adatti per le persone celiache, e segnaliamo con attenzione gli ingredienti che possono provocare allergie.
Comunioni, battesimi, compleanni e anniversari: per i tuoi eventi più importanti e speciali mettiamo a disposizione uno spazio riservato e appartato dove festeggiare con le persone che ami.